• Штрафы на испанских пляжах.

    Как и во многих странах, так и в Испании существуют действующие правила, которые ограничивают поведение туристов в разных общественных местах. Так же и пляжные территории не стали исключением в этой стране. По данным служб Красного Креста стало известно о нарушениях за весь летний сезон отдыха туристов.

    По отчетным данным почти двум тысячам купальщиков понадобилась помощь профессиональных спасателей, а это почти на двадцать процентов меньше чем за предыдущий год (почти две с половиной тысячи людей). Возможно, данная статистика стала лучше из-за того, что активность медуз на пляжах стала меньше. Ведь за 2014-й год за помощью обратились лишь 270 человек, которых укусили медузы, а это в три раза меньше чем за предыдущий 2013-й год.

    Но вот статистика количества предупреждений людям, которые очень легкомысленно относятся к местам ныряния, побила все рекорды, ведь за летний сезон почти тринадцать тысяч человек получили такие предупреждения. Пять тысяч раз спасатели старались укротить «покорителей» опасных скал и мест прибытия лодок. Согласитесь, это число впечатляет.

    За это время также не обошлось и без сотрудников полиции, которые были вынуждены почти тридцати туристам дать строгие предупреждения, а девятерым из них выписали штраф, который был равен ста евро за то, что они просто по-хамски отказывались соблюдать меры осторожности поведения на пляже.

    Делайте выводы и не старайтесь совершать необдуманных поступков, особенно на долгожданном отдыхе.

    « « Фестиваль вин в Риге ждет гостей. | Сказочная экскурсия в чешском замке Сихров. » »
    • ,
      esmokeinc adidas predator soccer boots noir jonathan abrams raiders jersey plus size black brides pandora shine openwork flower charm laurent robinson jersey jacksonville jaguars 81 youth green limited jersey nike nfl jersey sale all red louboutin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    ФОТО С РАЗНЫХ СТРАН
    все фото
    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.