• Сентябрьский «ценопад» на отдых в Болгарии.

    Уже который год, начиная с первого месяца осени, в Болгарии падают цена на отдых, который касается морских курортов. Многие гостиницы опускают цену почти вдвое, ведь обычными туристами в это время являются на море именно пенсионеры и сами болгары, которые приезжают из соседних государств.

    Таким образом, люди, которые знают об этом, уже с лета запланировали отпуска именно на сентябрь. Ведь платить на тридцать, а то и пятьдесят процентов меньше за те же услуги очень выгодно. Сентябрьские скидки весьма привлекают туристов, что очень важно для многих туристических агентств.

    Однако именно сами хозяева отелей очень озабочены тем, что смогут ли сами болгарские туристы воспользоваться такими скидками, ведь поток людей желающих отдохнуть по приемлемым ценам очень вырос, а места бронируются аж за пол года до отдыха.

    Также для информации стоит знать, что с середины сентября также и Созополь предлагает отличные скидки, например в отличном отеле вы сможете лишь за сорок пять левов и позавтракать и поужинать и отдохнуть целые сутки.

     

    « « Бокельская ночь в Черногории. | Фестиваль пива под названием Октоберфест ждет гостей в Баварии! » »

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    ФОТО С РАЗНЫХ СТРАН
    все фото
    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.